Die Podbie KiTa - Hannover List-Buchholz

In die Kindertagesstätte „die Podbie KiTa“ werden Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren aufgenommen. Insgesamt drei Gruppen: zwei Krabbelgruppen und eine Kindergartengruppe werden in den frischrenovierten und neu-ausgestatteten Räumlichkeiten betreut.

Ab dem KiTa-Jahr 2015/16 eröffnet die Einrichtung eine Altersübergreifende Gruppe für 20 Familien und Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren.

Im Jahr 2014 startete KiTa ein spezielles Sportprogramm für Klein- und Großkinder.

Kindertagestätte „die Podbie KiTa“ ist eine internationale Einrichtung, die Kinder unterschiedlicher Nationaltäten und Glaubensrichtungen unter einem Dach vereint. Nach einer erfolgreichen Umsetzung des Konzeptes „Internationale Erziehung“, die vom Trägerverein im Jahr 2010 ins Leben gerufen wurde, wird das Thema „Integration“ auch in der Podbielskistraße 251 zum Schwerpunkt.

Podbielskistraße 251
KiTa-Leitung: Frau Olga Keller-Brak